Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/4/d757980378/htdocs/webs/lacalledecordoba.com/wp-includes/post-template.php on line 284
Política de Privacidad - El Semanario La Calle de Córdoba
Loading posts...
Inicio Política de Privacidad

Política de Privacidad

Protección de Datos

Los datos personales vinculados a esta Web respetan las exigencias de la legislación vigente en materia de protección de datos personales. CONTRACENTO, tratará los datos de carácter personal que se recojan a través de esta Web cumpliendo con la normativa vigente sobre protección de datos estableciendo las medidas de seguridad técnicas y organizativas que garanticen a su vez la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información.

Así:

* La inclusión en ficheros es absolutamente voluntaria y es debidamente anunciada;
* Los ficheros a los que se incorporen datos personales están dados de alta en las Agencias de Protección de Datos competentes, y protegidos por las medidas de seguridad exigidas por la legislación;
* Los datos sólo serán utilizados para la finalidad para la que se hayan recogido: en este caso, para el envío de todas aquellas las novedades que se puedan generar en el portal web: www.lacalledecordoba,com, así como para mejorar la gestión web del propio site.
* Todas las personas que se incorporen al fichero creado podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la forma prevista por la normativa vigente de protección de datos;
Salvo indicación en diferente sentido, el responsable del tratamiento será CONTRACENTO, S.L., con domicilio social en Córdoba, apartado de correos 4044,  o vía web en Contacto, donde el usuario podrá dirigirse para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación.

 

CONTRACENTO, adoptará todas las Medidas de Seguridad en relación con los ficheros y los datos tratados en ellos, de acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos, y normas complementarias.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, de los que sea responsable CONTRACENTO, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos para que puedan ser utilizados con la finalidad para la cual han sido expresamente recabados. Cualquier otro uso necesitará el consentimiento expreso del afectado.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos dirigiendo comunicación por escrito a CONTRACENTO, S. L., apartado de correos 4044, o vía web en Contacto.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.

En el caso de que los usuarios debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados, podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que CONTRACENTO, pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio.

CONTRACENTO, pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

 

Redes Sociales  www.lacalledecordoba.com

EL SEMANARIO LA CALLE DE CÓRDOBA cuenta con perfil en las redes sociales de Internet (Facebook), reconociéndose en todos los casos responsable a CONTRACENTO  del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que CONTRACENTO llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el indicado en este aviso legal para los datos de contactos, y siempre también limitado a aquello que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, EL SEMANARIO LA CALLE DE CÓRDOBA podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades. En ningún caso CONTRACENTO extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

 

Deber de información LSSI

En cumplimiento con lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se comunican los siguientes datos sobre CONTRACENTO:

CONTRACENTO, S. L.

CIF: B142234967

Apartado de correos 4044

Córdoba

E-mail: administracion@lacalledecordoba.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, haga clic en el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies